Стихия

Кузбасс трясёт второй день
18 октября 2020 | 11:30 Центр ФОБОС
Сегодня на территории Кемеровской области произошло землетрясений магнитудой 4.7. Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки наблюдались в 00.21 по местному времени (в Москве еще было 20.21 субботы), их эпицентр располагался в 15 км юго-западнее села Артышта и залегал на глубине около 10 км. Информации о разрушениях и пострадавших пока не поступало.
Это сейсмологическое событие примечательно тем, что в пятницу Кузбасс уже трясло. По информации РИА Новости, подземный толчок магнитудой 4,2 произошел 16 октября в 3 часа 13 минут недалеко от города Таштагола Кемеровской области.
В результате на шахте Шерегешского рудника произошел толчок на участке «Новый Шерегеш». Горняки были выведены на поверхность. Поступила информация о том, что травмированы 2 человека. Предварительно травмы определены как перелом ноги и перелом ключицы. Пострадавшие госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...