Новости погоды

В Сибири и на Дальнем Востоке можно опробовать лыжи
11 октября 2020 | 12:37 Центр ФОБОС
В то время как в большинстве областей Европейской России господствует аномально тёплая погода с температурой на 5-8° превышающей норму, и снег там был лишь в крайних северных областях, да и то сразу таял, Сибирь и Дальний Восток практически погрузились в зиму. Сегодня утром снежный покров наблюдался в восточной половине Ханты-Мансийского АО, в Красноярском крае, в Кемеровской и Иркутской областях, Тыве, Бурятии и Забайкалье, а также на территории Якутии и Чукотки.
В Якутии его высота местами достигает 20 см, в Кемеровской области – 25 см, а снежным лидером воскресного дня стал Красноярский край. В селе Щетинкино намело сугробы высотой в 28 см.
Однако если в большинстве районов Якутии и Чукотки этот снег будет лежать до следующей весны, то на территории остальных регионов уже в начале новой недели от него не останется и следа. Мощная волна тёплого воздуха, наступающего с запада, полностью растопит там снежный покров.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...