Стихия

В Японии из-за тайфуна «Чан-хом» эвакуируют людей
10 октября 2020 | 12:10 Центр ФОБОС
Из-за угрозы оползней, которые может вызвать проходящий рядом с побережьем страны тайфун «Чан-хом», около 9 000 человек в Японии получили рекомендации эвакуироваться, сообщает телеканал «Эн-эйч-кей».
Рекомендации покинуть свои дома и переместиться в эвакуационные центры в общественных зданиях касаются нескольких районов западной префектуры Нара, а также 2,3 тысячи жителей небольшого острова Миякэдзима в Тихом океане к югу от Токио.
Также сообщается об одной пострадавшей женщине в префектуре Вакаяма. Из-за вызванной тайфуном штормовой погоды отменены 12 внутренних авиарейсов. Железнодорожный транспорт ходит по расписанию.
«Чан-хом» сейчас находится в Тихом океане к югу от центральной части острова Хонсю и движется в восточном направлении. Скорость ветра в его центральной части достигает ураганной силы – 30 м/с, а порывы – 40 м/с. Из-за влияния тропического тайфуна в ряде регионов страны, включая столичный, идут сильные дожди.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...