Стихия

В Японии из-за тайфуна «Чан-хом» эвакуируют людей
10 октября 2020 | 12:10 Центр ФОБОС
Из-за угрозы оползней, которые может вызвать проходящий рядом с побережьем страны тайфун «Чан-хом», около 9 000 человек в Японии получили рекомендации эвакуироваться, сообщает телеканал «Эн-эйч-кей».
Рекомендации покинуть свои дома и переместиться в эвакуационные центры в общественных зданиях касаются нескольких районов западной префектуры Нара, а также 2,3 тысячи жителей небольшого острова Миякэдзима в Тихом океане к югу от Токио.
Также сообщается об одной пострадавшей женщине в префектуре Вакаяма. Из-за вызванной тайфуном штормовой погоды отменены 12 внутренних авиарейсов. Железнодорожный транспорт ходит по расписанию.
«Чан-хом» сейчас находится в Тихом океане к югу от центральной части острова Хонсю и движется в восточном направлении. Скорость ветра в его центральной части достигает ураганной силы – 30 м/с, а порывы – 40 м/с. Из-за влияния тропического тайфуна в ряде регионов страны, включая столичный, идут сильные дожди.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...