Новости погоды

В Подмосковье отмечена самая холодная ночь осени
4 октября 2020 | 08:44 Центр ФОБОС
Вот уже почти неделю синоптическую ситуацию в столичном регионе определяет обширный антициклон. С одной стороны, он радует жителей Москвы и области солнечной, сухой и не по сезону тёплой погодой с температурами на 3-5° превышающими климатическую норму, но, с другой стороны, по ночам, продолжительность которых всё увеличивается, воздушные массы, лишённые облачного покрывала, активно остывают. В такой ситуации минувшая ночь в Подмосковье стала самой холодной с начала осени.
На «полюсе холода» региона, в Черустях, температура воздуха опустилась до +1,1°. Да и в столице показания термометров повторили самый низкий результат сезона. Сегодня на метеостанции ВДНХ минимальная температура воздуха составила +5,1°, и это самый низкий показатель с начала осени, и столько же было в Москве в последний день сентября.
Москве заморозки в первой половине октября не грозят, а вот в восточной половине области они вероятны уже в ближайшие 2-3 дня.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...