Новости погоды

Реинкарнация бабьего лета
27 сентября 2020 | 13:02 Центр ФОБОС
Минувшая неделя порадовала жителей Центральной России очень теплой и комфортной погодой. Однако в понедельник бабье лето возьмет тайм-аут, поскольку с запада, с приближением холодного атмосферного фронта, связанного с североатлантическим циклоном, небо нахмурится, брызнут небольшие дожди, что, естественно, понизит дневную температуру до +12…+17°.
Тем не менее, ухудшение метеоусловий ожидается непродолжительным. Начиная со вторника и до конца недели, инициатива в атмосфере вновь перейдет к западной периферии антициклона, что сулит нам новую серию бабьего лета. В условиях малооблачной и сухой погоды в ночные часы воздух станет остывать до +5…+10°, а после полудня столбики термометров будут подниматься до +15…+20°, что на 5° выше положенного для этого времени года и соответствует климатическим показателям начала сентября.
Природа перенесет жителей Среднерусской равнины на месяц назад.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...