Природа

«Газпром нефть» собрала и записала звуки Арктики
27 сентября 2020 | 00:51 Центр ФОБОС
«Газпром нефть» собрала и записала звуки Арктики, чтобы донести атмосферу этого уникального места до каждого. Можно послушать аудиозапись с рычанием царя региона – белых медведей, расслабиться под плеск морской воды, зарядиться энергией от мощного северного ветра… Продолжительность записей составляет более 6,5 часов. Записи выложены на специализированном сайте проекта «Белый шум Арктики», специально созданного компанией, а также доступны на платформах «ВКонтакте» и SoundCloud.
Все звуки разделены на несколько тематических подборок, для каждой из которых подобраны факты об Арктике. Например, в удивительной категории «Потюлениться» собрано урчание тюленей, шум арктического бриза, плеск лосося в Печорском море и крики пролетающих казарок.
В «Газпроме» отмечают, что экосистема Крайнего Севера самая хрупкая на планете и компания использует передовые технологии производства и строго контролирует влияние человека на окружающую среду, сообщает портал Arctic.ru.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...