Стихия

Тайфун «Дельфин» угрожает Японии и России
22 сентября 2020 | 13:33 Центр ФОБОС
Тайфун «Дельфин», которому в Японии присвоен номер 12, возник в Тихом океане и в ближайшие сутки может вплотную подойти к восточному побережью Японии, сообщает Главное метеорологическое управление страны.
В настоящее время тайфун находится к югу от Японии и медленно продвигается на север и северо-восток. Согласно прогнозам, к утру четверга он может обрушиться на восточное побережье Японии, а к пятнице – атаковать центральную и северную части основного острова Хонсю, включая Токио. Давление в центре тайфуна составляет 985 гПа, скорость ветра в центре 25 м/с, порывы достигают 35 м/с.
Территории России тайфун достигнет в субботу. Под ударом стихии окажутся Сахалин и особенно Курилы, где скорость ветра будет достигать ураганной силы – 31 м/с, а общее количество осадков за выходные может составить 60-70 мм.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...