Стихия

Серия землетрясений прокатилась по Земле
19 сентября 2020 | 12:10 Центр ФОБОС
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на территории Камчатского края, сообщает пресс-служба МЧС России.Эпицентр землетрясения находился на территории Усть-Камчатского района, в 84 километрах юго-западнее посёлка Усть-Камчатска.Очаг сейсмособытия залегал на глубине 60 километров. Отмечается, что жители населенных пунктов Камчатки подземных толчков не ощутили. Угроза цунами в регионе не объявлялась.
Мощные подземные толчки произошди и на другой стороне океана. В 06.38 по времени UTC (09.38 мск) Геологическая служба США зафиксировала землетрясение магнитудой 4,6 на глубине 17,6 километра в американском штате Калифорния, в 15,4 километра к востоку от города Лос-Анджелес. Жертв и разрушений нет.
По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра в центральной части Атлантического океана было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,0. Очаг сейсмического события залегал на глубине 10 километров, его эпицентр находился в 1194 километрах к северо-востоку от бразильского города Натал. Информация об угрозе цунами не поступала.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...