Стихия

Серия землетрясений прокатилась по Земле
19 сентября 2020 | 12:10 Центр ФОБОС
Землетрясение магнитудой 4,9 произошло на территории Камчатского края, сообщает пресс-служба МЧС России.Эпицентр землетрясения находился на территории Усть-Камчатского района, в 84 километрах юго-западнее посёлка Усть-Камчатска.Очаг сейсмособытия залегал на глубине 60 километров. Отмечается, что жители населенных пунктов Камчатки подземных толчков не ощутили. Угроза цунами в регионе не объявлялась.
Мощные подземные толчки произошди и на другой стороне океана. В 06.38 по времени UTC (09.38 мск) Геологическая служба США зафиксировала землетрясение магнитудой 4,6 на глубине 17,6 километра в американском штате Калифорния, в 15,4 километра к востоку от города Лос-Анджелес. Жертв и разрушений нет.
По данным Европейско-средиземноморского сейсмологического центра в центральной части Атлантического океана было зафиксировано землетрясение магнитудой 6,0. Очаг сейсмического события залегал на глубине 10 километров, его эпицентр находился в 1194 километрах к северо-востоку от бразильского города Натал. Информация об угрозе цунами не поступала.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...