Новости погоды

Тепло ещё придёт в столицу!
17 сентября 2020 | 12:36 Центр ФОБОС
Осень в столичном регионе сразу стартовала с молодого бабьего лета, и первая неделя сентября оказалась на 4-6° теплее обычных значений. Да и потом погода никак не могла определиться какой ей быть: то она становилась осенней, с дождями и ветром, и температурой чуть выше +15°, то вновь возвращалась к летним +19°, радуя нас солнцем.
Приближающееся похолодание существенно понизит температурный режим, но не будет катастрофой – в ближайшие три дня показания термометров будут лишь на градус ниже нормы. Тем не менее, осень берёт своё, и в ночь на воскресенье на территории области местами возможны первые заморозки.
Однако уже с началом новой недели вновь повеет теплом Атлантики. В понедельник ветры развернутся на западные румбы, и температура воздуха начнёт постепенно повышаться. Более того, в середине недели столбики термометров вплотную приблизятся к отметке в +20°, а в пятницу-субботу попробуют и преодолеть её. И всё это на фоне солнца и отсутствия дождей.
Так что ещё один эпизод бабьего лета, а возможно и целый сериал хорошей погоды в последней декаде сентября, вполне вероятен.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...