Новости погоды

На юге Европейской России стартует бархатный сезон
10 сентября 2020 | 08:55 Центр ФОБОС
Похолодание на юге Европейской России, сменившее в минувшие выходные аномальную жару, подходит к концу, и регион ждёт бархатный сезон. Это один из наиболее благоприятных периодов для отдыха в условиях российских субтропиков. В это время уже не так жарко, как, например, в июле, но ещё довольно тепло, в том числе и по ночам.
Уже сегодня дожди в регионе прекратятся, и солнечные лучи примутся активно прогревать воздушные массы. Днём в Крыму температура повысится до +23…+28°, на Кубани +25…+30°.
Причём антициклон, формирующийся на регионом, сохранит свои позиции как минимум до середины следующей недели, а это значит, что температура воздуха ещё подрастёт, и в ближайшие выходные в Крыму воздух будет прогреваться до +26…+31°, на Черноморском побережье Кавказа – до +27…+32°.
Добавим, что температура воды на пляжах Чёрного моря вполне комфортна: у берегов Крыма она составляет 24-25°, в Азовском море и в районе Большого Сочи – 25-26°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...