Климат

Жара на юге Калифорнии бьёт рекорды
8 сентября 2020 | 11:09 Центр ФОБОС
На юге американского штата Калифорния, в Лос-Анджелесе, от последствий рекордно высокой температуры воздуха скончалась женщина, сообщает ТАСС. Считается, что смерть наступила «в результате естественных причин, обусловленных жарой».
Накануне на юге Калифорнии, в Долине Смерти, температура воздуха достигла отметки +49,4°С. Этот показатель оказался самым высоким за всю историю метеонаблюдений.
Как сообщалось ранее, губернатор штата Калифорния призвал местных жителей эвакуироваться в связи с непрекращающимися в штате природными лесными пожарами.
В ближайшие дни температура воздуха в столице штата Лос-Анджелесе сохранится не особенно жаркой, в дневные часы столбики термометров не выйдут за пределы +30...+35°, влажность воздуха в дневные часы ожидается около 30%. В Долине Смерти, межгорной впадине на юго-востоке штата, она сохранится очень высокой – около +45°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...