Новости погоды

Первая волна бабьего лета подходит к концу
6 сентября 2020 | 12:38 Центр ФОБОС
Сентябрь в столице начался с бабьего лета. Вся первая неделя осени порадовала преимущественно сухой и по-летнему тёплой погодой. Температура воздуха в дневные часы достигала 21-23°, что на 3-5° теплее положенного по климату. К сожалению, всё хорошее заканчивается, и понедельник будет заключительным днём тёплой погоды. Столица останется в тёплом секторе циклона, и при низкой вероятности дождей воздух прогреется до +23…+25°.
А уже в ночь на вторник по территории региона пройдёт холодный атмосферный фронт. День будет пасмурным и по-осеннему дождливым: по нашим расчётам, местами выпадет до 5-15 мм осадков, что составит около четверти сентябрьской нормы. Усилится ветер, а дневные показания термометров не превысят +15…+17°.
Холодная, ветреная и дождливая погода задержится в столице до конца рабочей недели. Но не все так печально в сентябрьской погоде. Уже к выходным распогодится, дожди покинут столицу, и нас ждёт вторая серия бабьего лета.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...