Стихия

В Приморье из-за тайфуна погибли люди
4 сентября 2020 | 13:11 Центр ФОБОС
Бушующий в Приморье тайфун «Майсак» унес жизни ещё двух человек. Это случилось в Уссурийском заливе, когда стихия выбросила на отмель плавучий кран. Как сообщает РИА Новости, ранее один человек погиб в Шкотовском районе. Общее число жертв выросло до трёх.
Всего в результате разгула стихии в Приморье пострадали 70 муниципалитетов, более 150 тысяч человек остались без света.
Наиболее сложная ситуация в Находке, в Шкотовском, Партизанском, Надеждинском, Хасанском районах, Артёме и Владивостоке.
Во Владивостоке ветер ураганной силы достиг пика в 40 м/с, зафиксированы порывы до 43 м/с. Мосты через бухту Золотой Рог и на остров Русский закрыты.
В выходные на юге Дальнего Востока атмосферное давление повысится, погода улучшится. Сильные ливневые дожди с грозами сохранятся только в Амурской области. Во Владивостоке +19…+21°, в воскресенье возможен кратковременный дождь. В Хабаровске +23…+25°, без осадков. В Благовещенске в субботу около +17…+19°, дождь, гроза; в воскресенье +22…+24°, без существенных осадков.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...