Стихия

Первые жертвы тайфуна «Майсак» в Южной Корее
4 сентября 2020 | 11:28 Центр ФОБОС
«Майсак» стал четвертым ураганом, обрушившимся на Корейский полуостров в этом году. Скорость ветра в зоне тайфуна достигала 42 м/с. Более 120 тыс домов оставались без электричества, отменены большое количество авиарейсов, в некоторых провинциях нарушено железнодорожное сообщение. Официальные лица Южной Кореи сообщили корреспондентам информационного агентства REUTERS о, как минимум, двух человеческих жертвах стихии.
По данным метеорологического агентства Южной Кореи, в некоторых частях южнокорейского курортного острова Чеджу выпало более 1000 мм осадков.
На полуострове обычно бывает только один тайфун в год, но к югу от Японии назревает еще один тайфун «Хайшен» («Haishen»), который может стать для Южной Кореи пятым в этом году. Ожидается, что он обрушится на корейское побережье в предстоящее воскресенье или понедельник.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...