Новости погоды

Осень бьёт рекорды жары
3 сентября 2020 | 10:19 Центр ФОБОС
Начавшаяся календарная осень пока не может преодолеть инерцию летнего тепла, царящего в некоторых регионах Европейской России. Так, если в северной половине региона жара последнего дня лета сменилась умеренным теплом, то в Черноземье и в южных регионах пока очень жарко. Более того, там третий день подряд обновляются суточные рекорды максимальной температуры воздуха.
Среди осенних жарких рекордсменов 1 сентября оказались Воронеж, Елец, Тамбов и Курск, причём в Воронеже и Курске был побит и абсолютный рекорд сентября! Вчера к ним добавились Кисловодск, Ялта, Керчь, Феодосия.
Сегодня новые рекорды тепла возможны в Краснодаре, а также в других населенных пунктах южной части Европейской России. И, только начиная с четверга, станет прохладнее. Температурные показатели уйдут от рекордных значений, хотя всё ещё будут выше обычных для первых дней сентября значений.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...