Новости погоды

В Европейскую Россию пришли заморозки
3 сентября 2020 | 07:06 Центр ФОБОС
Несмотря на тёплое начало осени её влияние на погоду с каждым днём всё заметнее. В ночь на 2 сентября первые заморозки зафиксировали в Коми – там местами температура воздуха опускалась до -1,0°, и в Карелии, где воздух остыл до -0,2°.
Минувшая ночь продолжила эти тенденции. Сегодня в ранние утренние часы морозцы вновь наблюдались в Республике Коми, где было до -2,0°. Также первые заморозки отмечены в Архангельской (-1,0°) и Костромской областях (0,0°). Совсем близко к нулевой отметке приближалась температура воздуха в Ульяновской области, там минимальные термометры показали +0,5°.
В ночь на пятницу, стараниями малооблачного антициклона, зона распространения ночных заморозков лишь расширится. Понижение температура воздуха ниже нулевой отметки ожидается в Кировской, Костромской и Оренбургской областях, а также в Марий Эл и Башкортостане.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...