Стихия

Осень в России началась с землетрясений
1 сентября 2020 | 11:21 Центр ФОБОС
1 сентября на территории России произошло сразу два значимых землетрясения. Как сообщает Геологическая служба США, около 4 часов утра в районе села Агой в Краснодарском крае наблюдались подземные толчки магнитудой 4,4. Эпицентр землетрясения залегал на глубине около 10 км. По информации ГУ МЧС по Краснодарскому краю, подземные толчки ощущались в Туапсе и некоторых местах Туапсинского района. При этом разрушений, пострадавших или погибших нет.
Другое, более сильное землетрясение, произошло у западного побережья Камчатки, его магнитуда составила 5,6. Примерно в 12 часов 51 минуту по местному времени жители поселка Палана ощутили подземные толчки силой в 2-3 балла. Как сообщает Главное управление МЧС России по Камчатскому краю, оперативные группы спасателей обследуют здания на наличие повреждений. По предварительной информации, жертв и значимых разрушений нет. Угрозу цунами не объявляли.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...