Новости погоды

Супертайфун «Майсак» угрожает Японии и Приморью
31 августа 2020 | 12:21 Центр ФОБОС
Тайфун «Майсак» (Maysak) – 9-й по счету тропический циклон в этом году. Он возник 28 августа в Филиппинском море. За несколько часов тайфун из тропической депрессии превратился в тропический шторм.
По данным японского метеорологического агентства, тайфун может стать самым сильным в 2020 году тропическим вихрем. Уже сейчас скорость ветра в области тайфуна составляет около 60 м/с. Количество осадков в области тайфуна за сутки может составить 200-250 мм.
Специалисты разработали прогноз движения тропического вихря на предстоящую неделю. В соответствии с этим прогнозом циклон принесёт на Японские острова проливные дожди и ураганный ветер уже в ближайшие часы, в середине недели он может оказать влияние на характер погодных условий на Корейском полуострове и в северо-восточных провинциях Китая, а в конце недели – на погоду Приморья.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...