Стихия

Число жертв урагана «Лаура» растёт
29 августа 2020 | 12:03 Центр ФОБОС
Число жертв урагана «Лаура» в штатах Луизиана и Техас выросло до 14. Как сообщает ТАСС, не менее пяти человек погибли при падении деревьев, один утонул, 8 умерли из-за отравления угарным газом. Они неправильно использовали электрические генераторы, когда укрывались от урагана.
Напомним, что в ночь на четверг тропический циклон «Лаура», считавшийся в то время ураганом четвертой категории из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона, достиг побережья Луизианы и Техаса. В данных районах установилась штормовая погода, произошли наводнения. В Техасе, Луизиане и Арканзасе около 600 тыс. домов остаются без электроснабжения.
Позже ураган «Лаура» ослабел до тропического шторма, а в настоящее время, в статусе тропической депрессии, с дождями и ветром до 16-21 м/с, он смещается по территории штатов Кентукки, Иллинойс и Индиана.
Далее депрессия продолжит смещаться на север-северо-восток, ослабевая всё больше, и к первому дню календарной осени прекратит своё существование.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...