Новости погоды

В Центральной России выпало 50% месячной нормы осадков
27 августа 2020 | 09:41 Центр ФОБОС
Накануне в результате прохождения волнового холодного атмосферного фронта на Центральную Россию обрушились сильный ветер в порывах до 15-20 м/с и аномальный ливень. Отдельные метеостанции Подмосковья зафиксировали 4 ведра дождевой воды на каждый квадратный метр поверхности, что составляет половину всей месячной нормы небесной влаги.
В Москве на базовой метеостанции ВДНХ в осадкомеры попало 19 мм дождя при месячной норме 77 мм, на другой столичной метеостанции, Балчуг, было зафиксировано 29 мм, в Строгино – всего 6 мм, а на юго-западе, буквально сразу за МКАДом, около Бачурино, пролилось больше всего – 42 мм.
Досталось, но в меньшей степени, и соседним регионам. В Смоленской области (Смоленск) выпало 20 мм, Ярославской области (Переславль-Залесский) – 29 мм, Владимирской (Александров) и Ивановской (Тейково) – 17 мм, Костромской области (Буй) – 27 мм.
Сегодня наиболее интенсивные осадки – до 5-10 мм –прогнозируется на северо-западе России и в Республике Коми.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...