Стихия

В Южном полушарии лютует необычно холодная зима
23 августа 2020 | 08:43 Центр ФОБОС
Несмотря на то, что в Южном полушарии сейчас календарная зима, но для августа это слишком по-зимнему холодно. Так, например, жаркую Бразилию местами сковал мороз. В ряде городов на юге страны температура воздуха опустилась до почти рекордных -8°. Снег и ледяной дождь накрыли тропические пейзажи. Таких осадков на юге страны не видели уже несколько десятилетий. Что такое снежки и сосульки бразильцы теперь знают не понаслышке. Метеорологи предупреждают о дальнейшем ухудшении погоды. Жителей просят теплее одеваться, а по возможности и вовсе не выходить из дома.
Снегом засыпало Австралию. Толщина сугробов местами составляет до 1 метра. Несмотря на холод и сильный ветер, местные жители обзавелись санками и ледянками и отправились кататься семьями. Отдельная забава – наблюдать за передвижениями по снегу животных, например, кенгуру.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...