Стихия

«Марко» и «Лаура» нацелились на юго-восток США
22 августа 2020 | 11:04 Центр ФОБОС
Сезон ураганов в Атлантике продолжает набирать обороты. На утро субботы в акватории Карибского моря наблюдается сразу два тропических шторма. Один из них, получивший имя «Марко», в данный момент находится у юго-восточного побережья Мексики и уже оказывает влияние на мексиканские штаты Кинтана-Роо и Юкатан. В воскресенье «Марсо» продолжит смещаться на северо-запад, и к вечеру понедельника эпицентр непогоды переместится в Техас и Луизиану. К среде он превратится в пост-тропическую депрессию и исчезнет с карт погоды.
Но на этом непогода в Луизиане не закончится. В среду туда с юго-запада подойдёт ураган «Лаура», который пока в ранге тропического шторма приближается к Пуэрто-Рико. Далее он нанесёт удар по Доминикане и Гавайям, пройдёт через Кубу, после чего, усилившись до урагана 1 категории, выйдет на территорию Луизианы, Миссисипи и Алабамы. В такой ситуации в середине новой недели жителям юго-восточных штатов США придётся пережить влияние двух активных штормов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...