Стихия

Шторм «Исайя» оставил миллионы домов без света
5 августа 2020 | 08:22 Центр ФОБОС
Обрушившийся на восток США ураган «Исайя» ослабел до уровня тропического шторма, но продолжает терзать Восточное побережье США. По сообщению The Weather Channel, в нескольких штатах проливные дожди стали причиной наводнений, из-за сильного ветра и торнадо повалено много деревьев, пострадали дома. Есть погибшие и раненые.
Штормовая погода привела к серьёзным проблемам с электроснабжением. По данным сервиса PowerOutage.US, число домов, оставшихся без света, превышает 3 миллиона.
Во вторник вечером «Исайя» достиг штата Нью-Йорк и движется вдоль побережья на северо-запад со скоростью около 65 км/ч. По информации Национального центра США по слежению за ураганами, скорость ветра в нём оценивается в 100 км/ч.
Штормовое предупреждение действует на всём побережье от Нью-Джерси до Мэна. Сильные осадки ожидаются в штатах Нью-Йорк, Вермонт, Коннектикут, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Мэн, а также в южной части канадской провинции Квебек.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...