Стихия

Непостоянный, но опасный «Исайя» заливает восток США
4 августа 2020 | 10:35 Центр ФОБОС
Тропический шторм «Исайя» («Isaias»), сформировавшийся в Атлантическом океане в минувший четверг, пройдя по территории Флориды и Южной Каролины, вчера вечером обрушился на побережье штата Северная Каролина. Атмосферный вихрь постоянно меняет свою активность, то усиливаясь до урагана 1 категории, то ослабевая до тропического шторма, то вновь становясь ураганом.
В понедельник скорость ветра в зоне его циркуляции достигала 38 м/с. Сейчас интенсивность шторма вновь ослабевает, но метеорологи призывают жителей региона не расслабляться. Ветры ещё сильны, а дожди обильны, высока опасность формирования торнадо.
Ожидается, что в последующие дни «Исайя» в ранге тропического шторма продолжит смещаться на северо-восток и пройдет по территории практически всего восточного побережья США, в том числе заденет и Нью-Йорк, где уже объявлено штормовое предупреждение.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...