Стихия

Изнурительная жара установилась на юге США
3 августа 2020 | 08:45 Центр ФОБОС
Национальная метеорологическая служба США выпустила «предупреждение о чрезмерной жаре» для районов Аризоны, Невады и Калифорнии, включая Лас-Вегас и Феникс.
Накануне температура воздуха в некоторых районах побила рекорды, достигнув +46°C в Фениксе, +50°C в Палм-Спрингс и 51,6° (125 ° F) – в Долине Смерти в Калифорнии.
Метеослужба рекомендовала избегать ненужных мероприятий на свежем воздухе, пить больше воды, следить за состоянием членов семьи и друзей.
Июль 2020 года стал самым жарким месяцем для Феникса (штат Аризона, США) со средней температурой 37,2°C (99°F). Это побивает старый рекорд 36,8°C (98,3°F), установленный в июле 2009 года и повторившийся в августе 2011 года.
В ближайшие дни в Аризоне ожидается очень сухая и жаркая погода с температурой в дневные часы +43...+45°С и относительной влажностью днём около 5%.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...