Стихия

Новый тропический шторм спешит к берегам Америки
30 июля 2020 | 10:46 Центр ФОБОС
Сезон ураганов в Атлантики становится всё активнее: совсем недавно ураган «Ханна» обрушил непогоду на Техас и Мексику. И вот в Атлантике сформировался новый тропический шторм, получивший имя «Исайя». В данный момент он находится между Пуэрто-Рико и Доминиканой, а скорость ветра в зоне его циркуляции достигает 10-15 м/с.
Имеющиеся на текущий момент прогнозы не предполагают дальнейшей активизации циклона и перерождения его в ураган. Однако даже с такими ветрами и обильными осадками он может принести много неприятностей. Особенно если учесть, что траектория смещения «Исайи» пройдет через густонаселенные районы: на его пути окажутся Доминикана и Куба, далее он пройдёт по территории всех восточных штатов США. В ночь с субботы на воскресенье накроет Флориду и Джорджию, а к понедельнику доберётся до Северной Каролины и Вирджинии. Особую опасность жителям региона представляют штормовые ветры, сильные ливневые дожди и нагонные наводнения.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...