Стихия

«Hanna» обрушила пограничную стену
27 июля 2020 | 10:15 Центр ФОБОС
Тропический ураган ««Hanna»» в субботу вышел на берега острова Падре, в воскресенье в зону его влияния попали южные районы штата Техас.
По сообщению агентства REUTERS, сильный ветер (более 40 м/с) опрокинул, по меньшей мере, три 18-колесных грузовика и автомобиль для отдыха, нанесён урон плантациям сахарного тростника, много деревьев вырвано с корнем. Сумма осадков за сутки в некоторых местах составила более 300 мм. В результате наводнений под водой оказалось множество участков автомобильных дорог.
Сообщается также, что сильный ветер обрушил часть пограничной стены, недавно построенной между Соединенными Штатами и Мексикой.
По данным энергетических компаний без электричества осталось около 200 тыс. потребителей, электроснабжение частично восстановлено.
Тяжелая ситуация сложилась в городах Корпус-Кристи, Браунсвилл и Мак-Аллен. Власти оценивают нанесенный ущерб. Информации о погибших и пострадавших пока не поступало.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...