Стихия

Сильные ливни затопили более 100 домов на Ставрополье
18 июля 2020 | 13:47 Центр ФОБОС
В минувшую пятницу на территории южных регионов Европейской России прошли сильные дожди, которые в некоторых районах имели крайне неблагоприятные последствия. Мы уже писали о сильных ливнях, затопивших часть Ростова-на-Дону. Похожая ситуация сложилась накануне и в Буденовском районе Ставрополья. Там местами за несколько часов выпало около 21 мм осадков, что превышает треть от всей нормы июля.
Как сообщает ТАСС, наиболее сложной оказалась ситуация в селе Прасковея, где ливень привел к переполнению каналов оросительной системы и подтоплению порядка 100 придомовых территорий. Ситуация осложняется тем, что управление шлюзами оросительной системы было выведено из строя ударом молнии. По данным МЧС, были подтоплены дворы частных домов по трем улицам села, на этой территории проживают 318 человек, из них 68 детей. По предварительной информации, погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Дожди сопровождались грозами с порывами ветра до 13-18 м/с.
Сегодня погода в крае стабилизировалась, и вероятность дождей уже невелика. Не ожидается осадков и в ближайшие два дня.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...