Природа

Океанская пена накрыла побережье Кейптауна
14 июля 2020 | 11:11 Центр ФОБОС
В прибрежных районах юго-западного города ЮАР наблюдалось необычное явление, сообщает издание Reuters. Накануне океанская пена, образовавшаяся во время шторма, покрыла прибрежные районы города Кейптауна на юго-западе Южно-Африканской Республики.
На фотографиях, сделанных у океана в Кейптауне видно, что потоки густой пены почти сносят решивших прогуляться по берегу местных жителей с ног. О сильном ветре и проливных дождях Южноафриканская метеорологическая служба предупредила жителей города еще воскресенье. По данным синоптиков, на территории в ближайшие дни ожидается холодный фронт с ураганными ветрами.
В результате ливней некоторые районы были значительно затоплены. Сильные ветры продолжались вдоль побережья почти сутки, а когда поднятые штормом волны обрушились на берег, морская пена разлетелась по земле и припаркованным автомобилям.
Власти призвали жителей Кейптауна оставаться дома и не рисковать выходить на улицу, но многие вышли на берег ради зрелищных фотоснимков и незабываемых эмоций.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Осень запуталась в паутине...
Северный закат
Любопытные котейки
Гляжусь в тебя, как в зеркало...
Сиреневое небо сентября
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...