Стихия

В США опасаются «огненного кольца»
6 июля 2020 | 14:46 Центр ФОБОС
Надвигающаяся волна тепла создаст на территории южных и юго-западных штатов США эффект «огненного кольца», при котором штормовая погода распространятся по периферии области температурного максимума, при этом возникают очаги интенсивной грозовой деятельности и шквального усиления ветра.
В некоторых районах жара уже достигла рекордной силы. В Майами зафиксировали самую жаркую неделю за всю историю метеонаблюдений. Синоптики считают, что высокая температура продержится как минимум до середины июля и может стать проблемой для муниципальных служб, которые бросили все ресурсы на борьбу с пандемией COVID-19. Об этом сообщает издание USA ONE.
Экстремальная жара опасна для жизни, но из-за социального дистанцирования уязвимые категории населения могут остаться без необходимой поддержки. Охлаждающие центры и прочие коммунальные услуги будут иметь ограниченные ресурсы. Жители окажутся перед выбором: остаться дома или подвергнуться риску заражения в общественных центрах.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...