Технологии

Первый космический турист может выйти в открытый космос
4 июля 2020 | 13:43 Центр ФОБОС
Российская корпорация Роскосмос подписала коммерческое соглашение с компанией Space Adventures о полете двух космических туристов на Международную космическую станцию в 2023 году, а одному из них будет разрешено даже выйти в открытый космос.
Пока конкретно неизвестно, кто станет туристическим первопроходцем в открытом космосе, но в компании Space Adventures заявили, что некоторые потенциальные клиенты выражали интерес к этой идее на протяжении уже многих лет.
Добавим, что пока лишь 7 человек совершали «поездку» в космос, а последний раз это в 2009 году. Так что любой из вас может стать первым в истории туристом, шагнувшим в открытый космос, дело лишь за малым: хорошее здоровье и около 100 миллионов долларов.
Более того, Space Adventures также предлагает высококлассный пакет услуг на полёт «вокруг Луны», но до сих пор желающих на него не нашлось.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...