Новости погоды

В Подмосковье – самый холодный конец июня в XXI веке!
30 июня 2020 | 09:02 Центр ФОБОС
Прошедший в ночь с воскресенья на понедельник по центральным областям Европейской России холодный атмосферный фронт, открыл дорогу в регион свежему полярному воздуху. В условиях последовавшего затем усиления антициклональной погоды облака рассеялись, и последняя ночь июня в некоторых регионах оказалась очень холодной. Так было Нижегородской и Ульяновской областях, в Чувашии и Мордовии, на западе Татарстана. Среди холодных лидеров нижегородский город Арзамас, где минимальная температура воздуха составила +2,4°; ещё холоднее было в г. Инза, что в Ульяновской области – там температура опустилась до +1,1°!
Не обошло похолодание и восточные районы Московской области. В Черустях минимальная температура составила +2,8°, и минувшая ночь там стала самой холодной последней ночью июня как минимум в XXI веке! В такой ситуации в упомянутых регионах на почве могли формироваться слабые заморозки.
Добавим, что влияние антициклона слабеет, в небе появляются более плотные облака, и воздух постепенно прогревается. Так что последующие ночи станут менее холодными.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Выразительное небо
Трава у дома...
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...