Санкт-Петербург

Погода в Санкт-Петербурге 18 июня
18 июня 2020 | 07:41 Центр ФОБОС
Сегодня метеорологические условия будут определяться атмосферным фронтом, пролегающим у северных границ региона. При переменной облачности во второй половине дня местами пройдут кратковременные дожди ливневого характера, прогремят грозы. Температурный фон вновь близок к рекордным максимумам.
Температура воздуха +29…+31°, в Ленинградской области +27…+32°. Ветер юго-восточный 3-8 м/с, при грозе порывистый. Атмосферное давление будет слабо падать и составит 760 мм рт. ст., что соответствует норме.
В такой ситуации в Санкт-Петербурге возможно обновление суточного рекорда максимальной температуры воздуха. Пока достижение для 18 июня составляет +31,3° и установлено в далеком 1905 году. Ну и накануне в Северной столице состоялся первый рекорд нынешнего лета – 17 июня стал самым тёплым за всю историю наблюдений за погодой: +27,7°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...