Новости погоды

На Северо-Западе прошли сильные дожди
10 июня 2020 | 08:56 Центр ФОБОС
Накануне северо-запад страны оказался во власти атмосферных фронтов. Вытянувшись по границе антициклона, они стали причиной проливных дождей, которые местами сопровождались раскатами грома и градом. Больше всего осадков зафиксировали метеостанции Тверской области: в Красном Холме и Бежецке выпадо по 49 мм, в Ефимовской (Ленинградская обл.) – 39 мм, в Охонах (Новгородская обл.) – 37 мм осадков.
Вечером сильный дождь пошёл в Санкт-Петербурге. Буквально за пару часов на город вылилось 17 мм небесной влаги, или почти четверть месячной нормы. Ещё больше осадков отмечено в Новой Ладоге – 21 мм.
Надо отметить, что в начале ночи сильные дожди прошли в Архангельской, Ленинградской, Тверской и Новгородской областях. Здесь местами выпало до 40% всех июньских запасов влаги.
Утром после дождей образовались туманы, видимость местами была ухудшена до 500 м.
Сегодня регион останется во власти фронтальных разделов, которые медленно движутся к югу, так что вновь не обойдётся без ливней и гроз. Местами они могут оказаться сильными и будут сопровождаться градом и кратковременным шквалистым усилением ветра.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...