Стихия

В трёх районах Красноярского края ввели режим ЧС
8 июня 2020 | 14:33 Центр ФОБОС
Власти после подтоплений, вызванных сильными дождями, объявили в трёх районах Красноярского края режим ЧС, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевое агентство ГО ЧС.
В связи с подъёмом уровня воды в реках в центральной и южной группе районов края, обусловленном выпадением обильных осадков, произошло подтопление в четырёх муниципальных районах Красноярского края –- Манском, Партизанском, Ермаковском, Курагинском районах. Подготовлено 4 пункта временного размещения, в которых на данный момент размещены 5 человек, из них двое детей, остальные размещены по родственникам и знакомым.
Приняты решения признать обстановку на территориях муниципальных образований Партизанский, Манский и Ермаковский районов чрезвычайной ситуацией межмуниципального характера и установить региональный уровень реагирования. Есть переливы по двум участкам дорог, общей протяжённостью 400 метров. Повреждено три автомобильных моста, ограничено дорожное сообщение с двумя населенными пунктами. Во всех населённых пунктах имеется запас продуктов питания и медикаментов.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...