Стихия

Ветер оставил жителей Башкирии без электричества
1 июня 2020 | 08:13 Центр ФОБОС
Несколько тысяч жителей Республики Башкортостан остались без электроснабжения. Причиной стал сильный ветер, обрушившийся на регион вечером накануне. «В результате неблагоприятных погодных условий в виде грозы и шквалистого ветра 31 мая произошло повреждение линий опоры электропередач в двух районах республики», — сообщили в пресс-службе Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России РБ.
Без электричества остались жители 22 населённых пунктов в Бакалинском районе и 9 населённых пунктов – в Шаранском районе.
На аварийных участках ведутся ремонтные работы.
Последствиями ливня с крупным градом «как яйцо» жители Башкирии поделились в соцсетях. Град настиг Уфимский, Бирский, Чишминский районы. Жертвой стихии стали некоторые животные, которые в момент падения града находились на улице, у многих домов пострадала кровля. Град разбивал черепицу на осколки и мял мягкую кровлю, сообщается в социальных сетях. По сообщениям очевидцев, от града пострадало множество автомобилей, у них побиты стекла и крыши.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...