Новости погоды

Заморозки добрались до Подмосковья
20 мая 2020 | 11:15 Центр ФОБОС
Минувшей ночью в Европейской России вновь не обошлось без заморозков. В условиях штилевой погоды и отсутствии облаков на северо-западе и в центре страны к утру воздух остыл до -1…-3°, в Мурманской области до -4° (Апатиты – -4,5°).
В Вязьме, где столбик термометра опустился до отметки -1,1°, не устоял минимум, державшийся с 1974 (-1,0°). В Петрозаводске всего 0,2° не хватило до повторения значения 1997 года (-2,7°).
В Подмосковье самая низкая температура зафиксировала метеостанция Ново-Иерусалима (-1,6°). Немногим выше (-1,5°) было в Можайске. Ниже 0° опускались столбики термометров в Волоколамске и Клину (-1,3°), а также в Домодедове (-0,7°), Наро-Фоминске, Черустях (-0,6°) и Коломне (-0,5°).
В столице на метеостанции ВДНХ минимальная температура составила +1,8°, тем самым, рекорд холода остался за 1889 годом с его значением -4,3°.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...