Новости погоды

В Центре лето наступит в последнюю неделю мая
19 мая 2020 | 13:10 Центр ФОБОС
Несмотря на прохладную погоду, например, в Москве среднемесячная температура мая пока на 0,3° превышает норму, а весна и вовсе на 2,1° теплее многолетних значений. При этом в осадкомеры мегаполиса выпало 37 мм небесной влаги, что составляет 73% месячной нормы, а это идёт немного с опережением графика.
До конца текущей недели сохранится вероятность дождей, и жителям Центральной России придётся помёрзнуть, поскольку столбики термометров будут колебаться в пределах апрельского климата, ночами воздух будет остывать до 0…+5°, днем всего +8…+13°, в среду +10…+15°.
Тем не менее, с понедельника, 25 мая, начнется потепление, температурный фон вернется в климатическое русло мая – +15…+20°, а в последующие сутки усилится влияние солнечного и сухого антициклона, ветры повернут на южные румбы, а воздух будет прогреваться до +20…+25°. А это уже показатели лета!
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...