Стихия

Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 4 человека
16 мая 2020 | 13:54 Центр ФОБОС
Обрушившийся на Филиппины тайфун «Амбо» унес жизни четырех человек, еще 25 получили ранения, передает телеканал ABS-CBN со ссылкой на власти и полицию.
Тайфун «Амбо» накануне обрушился на восточную часть острова Самар в районе муниципалитета Сан-Поликарпо, принеся с собой сильные ливни и ветер, порывы которого достигают 40-50 м/с.
Позднее тайфун дошел до провинции Северный Самар, а в ночь на пятницу обрушился на регион Бикол, расположенный в южной части острова Лусон. Филиппинское информационное агентство PNA сообщило, что из-за тайфуна власти эвакуировали более 300 000 человек в Биколе.
Жертвами стихии стали четверо: трое погибли в регионе Восточные Висайи, и один человек скончался в провинции Кесон. По данным полиции, по меньшей мере, 25 человек получили ранения пока бежали в эвакуационные центры в провинции Самар.
В Кесоне сильный ветер повредил линии электропередач, оставив 30 городов без электричества. По данным местных метеорологов, тайфун ослабевает и к понедельнику должен покинуть территорию Филиппин.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...