Стихия

Летняя погода стала причиной паводков на Южном Урале
11 мая 2020 | 10:36 Центр ФОБОС
Уровень воды в некоторых реках Свердловской области существенно повысился из-за таяния снега в горах. По данным МЧС области, в некоторых населенных пунктах зафиксировано подтопление садово-огородных участков и придомовых территорий. Подтопленных жилых домов пока нет. Жизнеобеспечение населения не нарушено. В Карпинском городском округе подтоплена автодорога.
На случай ухудшения ситуации силами МЧС организовано два пункта временного размещения граждан. Спасателей оснастили плавсредствами и автомобилями повышенной проходимости.
В ближайшие двое суток в Свердловской области ожидается очень тёплая солнечная погода с температурой в дневные часы до +22...+26°, по ночам – не ниже +10...+15°. Понижение среднесуточной температуры до значений близких к климатической норме ожидается в конце недели. В четверг, пятницу и в предстоящие выходные дни в Свердловской области температура днём +14...+19°, ночью +6...+11°, местами пройдут небольшие дожди.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...