Новости погоды

Столичный регион ждёт июнь, а затем – апрель
10 мая 2020 | 12:56 Центр ФОБОС
Погода новой недели, как и положено весной, будет часто и резко меняться. После тёплого старта семидневки наступят «черёмуховые» холода.
В понедельник небольшой антициклон порадует солнцем и отсутствием дождей, поднимет столбики термометров до 20-градусных отметок. Ещё теплее будет во вторник. Днём, в тёплом секторе циклона, регион ожидают июньские +22…+24°, однако ближе к вечеру холодный атмосферный фронт принесет к берегам Москвы-реки ливни и грозы, давая старт похолоданию. В результате к утру среды в Москве всего лишь +3…+5°. Днем на фоне небольших дождей и сильного порывистого северо-западного ветра будет лишь чуть выше +10°. В ночь на четверг небольшой гребень высокого давления рассеет облака и прекратит осадки, что только поспособствует выхолаживанию: в столице +1…+3, по области заморозки до -2°! Днём же облака и дожди принесёт очередной циклон с северо-запада. В результате четверг окажется самым холодным днём новой недели с температурой на 4-5° ниже климата, и природа вернёт нас в начало апреля. Холодно будет и следующей ночью, а по области вновь возможны слабые заморозки, ну а днём в пятницу температура подрастёт до +12…+14°.
Холодными, по предварительному прогнозу, будут и следующие выходные. Температура воздуха ожидается на 1-3° ниже климатической нормы, местами пройдут небольшие дожди.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...