Природа

Пёс решил стать ведущим прогноза погоды
30 апреля 2020 | 15:07 Центр ФОБОС
Недавно мы писали о ведущем прогнозов погоды на канале WFIE Джеффе Лайонсе, который привлёк внимание людей не только своими прогнозами, но и тем, что позволил своей любимице, кошке Бетти, выступать в эфире. Оказалось, что не только кошки хотят стать звездами телевидения. Имеют склонность к этому и собаки.
Во время пандемии коронавируса многим пришлось перейти на удаленную работу, в том числе и ведущему прогнозов погоды на канале FOX 13 News Полу Дилегатто (Paul Dellegatto). Работающий во время карантина из дома телеведущий попал в неловкую ситуацию, когда рассказывал зрителям о погоде. Золотистому ретриверу по кличке Броуди очень захотелось внимания и обнимашек, и он ворвался в прямой эфир хозяина. За забавными проделками животного наблюдали тысячи зрителей, которые уверены, что выпуск новостей стал только лучше.
У многих сотрудников Центра ФОБОС также есть домашние питомцы, может, и нам пойти по пути наших западных коллег?
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
В объятиях ромашки...
Природа – идеальный колорист
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...