Природа

Торнадо со счастливым концом
30 апреля 2020 | 10:28 Центр ФОБОС
Помимо пандемии коронавирусной инфекции в некоторых частях планеты природа подбрасывает людям и другие испытания. Недавно мы писали о серии торнадо, промчавшихся по территории США в марте и апреле. Многие люди тогда пострадали, но к счастью, у некоторых историй есть счастливый конец, как например, у семьи Эрик и Фейт Джонсон их города Куквилл, штат Теннесси.
В их семье жила австралийская овчарка Белла, благодаря которой они и остались живы. Пес предупредил семью о смерче как раз вовремя, чтобы они успели спрятаться в ванне. Они не пострадали, но их дом был полностью разрушен, а главное – Белла пропала. Безутешные владельцы сбились с ног, разыскивая собаку, но её нигде не было.
Поиски продолжались 54 дня. Они бродили по окрестностям, уходя все дальше и дальше от места где стоял их дом, надеясь, что Белла потерялась, убежав далеко от дома. К счастью, вскоре Эрик и Фейт получили доказательства того, что Белла жива: соседи видели её недалеко от города. Они стали оставлять повсюду клочки от своей старой одежды, надеясь, что собака узнает их запах и будет их ждать. Эрик и Фейт рассказали всем знакомым, что ищут собаку. И, в конце концов, сарафанное радио сработало. Собаку нашли, ее удалось подманить приманкой, и Белла была доставлена домой – испуганная и исхудавшая, но живая и здоровая.
Вся семья была рада воссоединению, и, в первую очередь, сама Белла! Её тут же отмыли и накормили. К счастью, помощь врачей ей не потребовалось. После долгих скитаний Белла наконец-то получила возможность выспаться в хозяйской постели, как привыкла. Теперь в планах семьи Джонсон – восстановить разрушенный ураганом дом, чтобы жизнь стала такой же счастливой, как до торнадо.
Об этой истории на своей странице в Фейсбук рассказал глава семьи, Эрик Джонсон. «Эта собака спасла нас, только благодаря ей мы выжили, она – член нашей семьи, без неё наша семья неполна. Теперь, когда она с нами, я уверен, что все будет хорошо!» – подчеркнул хозяин собаки.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...