Технологии

Электричеством музей будут обеспечивать велосипедисты
27 апреля 2020 | 15:11 Центр ФОБОС
Шведская компания «COBE» выиграла международный конкурс на строительство нового музея науки в шведском университетском городе Лунд. Музей будет построен из дерева, полностью нейтрален с точки зрения выбросов углекислого газа в атмосферу.
Двухэтажное здание общей площадью 6000 квадратных метров будет содержать выставочные залы, галерею, приемную, мастерские, музейный магазин, ресторан, офисы и зрительный зал. Открытие музея запланировано на 2024 год.
Крыша музея будет покрыта солнечными панелями, при строительстве будут использованы чрезвычайно высокоэффективные энергетические системы отопления и кондиционирования в здании, а также дополнительный резервуар для сбора дождевой воды с крыши и открытого атриума.
Дополнительным источником энергии для музея будут электростанции, установленные на велотренажерах.
Музей науки призван стимулировать общий интерес молодых людей к естествознанию и исследованиям в увлекательной и игровой форме.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Закат в бухте Кала Саона, Балеарские острова
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...