Климат

Экономическую поддержку – только «зелёным» компаниям!
27 апреля 2020 | 11:04 Центр ФОБОС
Немецкие компании, включая крупнейшие «ThyssenKrupp», «Salzgitter», «Bayer», «Deutsche Telekom», призвали увязывать экономическую помощь со стороны государства в связи с пандемией коронавируса с экологическими достижениями компаний, сообщает немецкая ежедневная газета Handelsblatt. В первую очередь, это касается усилий в борьбе с глобальным потеплением.
«Мы призываем федеральное правительство тесно увязать меры экономической политики для преодоления как климатического, так и коронавирусного кризисов», – говорится в письме более 60 компаний.
Компании выразили обеспокоенность тем, что экологические проблемы будут отложены на второй план во время пандемии COVID-19. «Пандемия подчёркивает уязвимость нашей глобализированной экономической системы перед угрозами, которые не ограничиваются регионами или отраслями», – говорится в обращении.
«Изменение климата – проблема, сопоставимая с пандемией коронавируса», – подчёркивается в обращении.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...