Новости погоды

По Среднему Поволжью промчался штормовой ветер
26 апреля 2020 | 08:26 Центр ФОБОС
Накануне по территории Среднего Поволжья промчался атмосферный фронт. На своём пути он вызывал ливневые осадки, местами со шквалистыми ветрами. Штормовой ветер срывал крыши с домов, валил деревья и повреждал линии электропередач.
В городе Мамадыш в Татарстане ветер сорвал кровлю со здания, от упавших кровельных материалов получили повреждения 6 автомобилей. В Башкирии, на окраине Уфы, ветер порвал провода линии электропередач, и 160 частных домов остались без электричества; в Дёмском и Ленинском районах города зафиксированы падения деревьев на автомобили.
К сожалению, не обошлось без жертв: в городе Камбарка, что в Удмуртии, ветер сорвал крышу рынка, и под обломками конструкции погиб проходивший мимо мужчина.
По официальным данным метеостанция региона порывы ветра достигали в Башкирии и Удмуртии 20-25 м/с, в Самарской области 21-26 м/с, в Татарстане 22-27 м/с.
Сегодня уходящий атмосферный фронт сохранит в регионе кратковременные дожди и порывистый ветер, скорость которого местами достигнет 15-20 м/с.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Пауки сплели гамак
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...