Стихия

Новая серия торнадо нанесла удар по США
23 апреля 2020 | 10:43 Центр ФОБОС
Опасная погода наблюдалась в центральной части США в минувшую среду. Холодный атмосферный фронт стал причиной гроз, града и многочисленных торнадо, которые явились причиной гибели 5 человек в Оклахоме, Техасе и Луизиане.
Наиболее сильно пострадал город Мэдилл, расположенный на юге штата Оклахома. Вскоре после того, как смертоносный торнадо обрушился на Мэдилл, другой мощный вихрь прошел недалеко от городов Оналаска и Севен-Оукс, штат Техас. Несколько человек получили ранения после того, как торнадо полностью разрушил там от 30 до 40 передвижных домов. Капитальные здания получили повреждения, а многочисленные упавшие деревья блокировали дороги. Спасательные службы сообщили, что также был нанесен значительный ущерб зданиям кампуса Александрийского Университета в штате Луизиана.
Центр прогнозирования штормов метеорологической службы США за сутки среды предварительно зафиксировал 25 торнадо. Это число, вероятно, увеличится по мере завершения обследований в ближайшие дни.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...