Новости погоды

Дальний Восток засыпало снегом
22 апреля 2020 | 11:19 Центр ФОБОС
Мощный циклон, в начале недели пройдя вдоль берегов Амура, сегодня в середине дня достиг Татарского пролива. На своём пути этот вихрь обрушил обильные осадки и штормовой ветер на территорию Амурской области, юг Хабаровского края и Приморье и, втянув в свою циркуляцию морозный воздух, принёс сильные снегопады и привёл к установлению снежного покрова. По данным на утро среды, высота снега местами достигает 10-15 см, а в Благовещенске – 22 см.
Ненастный циклон уже начал покидать регион, и погода постепенно успокаивается, но улицы пока завалены снегом, с крыш свисают внушительные сосульки, а дворники просто не успевают освобождать город от сугробов.
По информации ГТРК «Амур», снега выпало так много, что лишь сегодня спецтехника смогла отправиться на очистку частного сектора. Продолжаются работы и на федеральных трассах, информирует областной Минтранс. Автобусное движение по девяти маршрутам пока не восстановлено, зато возобновил работу амурский аэропорт.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...