Стихия

Грозы, град и торнадо снова обрушились на США
21 апреля 2020 | 09:41 Центр ФОБОС
Сильные грозы прошли по южным штатам США ровно через неделю после того, как жители пострадали от штормов и торнадо.
Управление по чрезвычайным ситуациям штата Алабама сообщило агнтству Associated Press, что как минимум трое человек погибли после того, как в понедельник через территорию штата прошел атмосферный фронт, который принёс сильные грозы, град и ураганный ветер.
В штате Миссисипи и Алабама около 35 000 домов оказались без электричества. Большинство метеостанций зафиксировали выпадение 50 и более мм осадков за сутки. В некоторых местах на территории штата Алабама количество осадков за сутки составило более 200 мм.
Сообщается, что в округе Харрис, штат Техас, выпал крупный град. Величина отдельных градин достигали диаметра 38 мм. По сообщениям в социальных сетях, в районе городка Вудвей (штат Техас) размер градин достигал размера мяча для гольфа.
По сообщениям прогностических центров NOAA, в ближайшие дни повторения сильных гроз, града и ураганного ветра на территории США не ожидается.
Новости партнеров
Новости партнеров
Реклама

Тема дня

Реклама

Прогноз погоды

Ещё
Реклама
Ещё
Реклама
Ещё
Новости партнёров
Ещё
Реклама
Июльское небо
Лето и бабочки
Лето и бабочки
Ночные всполохи
Божественная радуга
Недобрые облака...
Снегопад в конце мая...
Геометрия неба
На закате
Первые намёки зимы
Изморозь
Осенние кружева
Присылайте нам свои фотографии!
photo@fobos.tv
Мы опубликуем их в фотогалерее. Обращаем внимание, что присылая фотоматериалы, вы гарантируете, что являетесь правообладателем этих материалов, а также разрешаете их свободную публикацию и распространение
Новости партнёров




Loading...